고속도로 휴게소 아르바이트 채용공고 (주)아람인테크 글의 상세내용 『 고속도로 휴게소 아르바이트 채용공고 (주)아람인테크 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 아르바이트 ] 고속도로 휴게소 아르바이트 채용공고 (주)아람인테크
작성자 김* 동 등록일 2021-04-23 조회 1105
고속도로 휴게소 아르바이트 채용공고

캐셔 및 판매, 음료제조 에서 근무할 아르바이트를 아래와 같이 모집하오니 많은 지원부탁드립니다.

- 아 래 -

*모집부문 및 인원
- 모집부문 : 캐셔 , 판매 , 음료제조
- 인원: 0명

*응시자격
- 성별: 제한없음
- 학력: 제한없음

*근무조건
- 고용형태: 아르바이트
- 근무기간: 하루, 단기, 약1개월~ 3개월 (협의 가능)
- 근무시간 : 휴게소 스케줄 변동 있음 -> 전화로 문의 부탁드립니다.
- 시급: 8720원 / 익일 지급

*지원자 접수