기숙사수준비용. 풀옵션. 여러분이 최고입니다. 글의 상세내용 『 기숙사수준비용. 풀옵션. 여러분이 최고입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 기숙사수준비용. 풀옵션. 여러분이 최고입니다.
작성자 임* 수 등록일 2018-01-11 조회 1769
1. 풀옵션 설비을 기숙사 수준의 비용으로 지낼 수 있습니다.(기숙/하숙 보다는 자취 생활을 경험해 보세요)

2. 일반원룸(개인전기온수보일러, Gas난방, 일반전기난방) 대비하여 심야전기 사용으로 유지관리비가 매우 저렴합니다.
(24시간 무한정사용 온수/Gas비, 관리비, 공용전기, 인터넷, 상하수도비가 모두 무료이며, 저렴하게 개인사용 전기료만 내면 됨)

3. 도시의 오피스텔 같이 독립되어 있으며 넓고(실평 7~9평) 풀옵션 입니다.
에어컨/냉장고/세탁기/전자레인지/가스레인지/의자/책상/책장/옷장/침대/번호키/LED등/소화기/개별화장실등 모두 개인별 사용.

4. 베란다가 있어 외부소음 차단효과가 있으며, 옥상에 추가지붕(거늘막)이 있어 여름철에도 시원합니다.

* 사진을 보시려면 먼저 올린 송학F동을 보시면 됩니다.

언제나 여러분이 최고인 송학원룸 F동이 되겠습니다.
문의 전화 또는 방문하여 주시면 따듯하고 친절하게 상담하여 드립니다.

전화 : 010.3020.6992(송학F동)