본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

*가성비 가심비 모두 만족 송학원룸B/G동 글의 상세내용 『 *가성비 가심비 모두 만족 송학원룸B/G동 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] *가성비 가심비 모두 만족 송학원룸B/G동
작성자 안* 희 등록일 2018-01-11 조회 1627
첨부 DSC01898.JPG ( 4,114 kb)
원룸 배란다 세탁기.jpg ( 22 kb)
안녕하세요. 송학원룸 B,G동 입니다.

햇빛이 잘들어 밝고, 유지비가 적어 가성비 최고인 송학원룸B/G동을 소개해 드립니다.

올해 많이 더우셨죠. 여름 무더위에 공부하기 좋은 저렴한 에어컨 방 있습니다.

올핸 불편한 열쇠키 대신 번호키로 교체하여 출입이 더욱 편리합니다.화장실에 세면기도 새로 설치하여 더욱 편리합니다.

빨리 연락 주시면, 송학 B/G 2동 중에서 맘에 드는 방을 선택하실 수 있습니다.

저희 송학원룸은~~

◆ 난방: 심야전기로 저렴하고 따듯해요 따뜻한 온돌방에 편안한 침대^^

◆ 초고속 인터넷 무료

◆ 가구 및 가전 풀옵션: 의자/ 책상/ 옷장/ 침대/ 개인 세탁기 등

◆ 학교에서 도보 10분 거리: 도서관까지 운동 삼아 다니시기 적절^^

◆ 평수: 7평, 9평

◆ 기타: 수도료,하수료, 인터넷비,각종 관리비 무료

문의전화: 010. 5599. 6159
010. 3741. 6159 ( 송학원룸 B/G동 )

문의 전화 주세요. 언제나 따듯하고 친절하게 상담하여 드리겠습니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?