KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

내집 처럼 편안한 살기좋은집 원룸에서 대학생활을 영위하세요 글의 상세내용 『 내집 처럼 편안한 살기좋은집 원룸에서 대학생활을 영위하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 내집 처럼 편안한 살기좋은집 원룸에서 대학생활을 영위하세요
작성자 이* 영 등록일 2024-02-16 조회 183
@ 재학생 및 신입생 여러분!
@ 다사다난 했던 23년도는 흘러가고 갑진년 청룡의 해를 맞이한지도 어언 2월도 중순으로 접어들고 있군요.
@ 늦게나마 인사올립니다.
새해에 복 많이 받으시고 모든 소망이 이루어지길 진심으로 기원합니다.
@ 제가 감히 이러한 글을 올린다고 해서 건방지다는 등 어떠한 흉을 보셔도 달개 받으면서 올리고자 합니다.
@ 저 역시 교통대학교가 모교이자 모교에서 반 평생을 공직생활을 하면서 많은 것을 보고 느낀점이 많았습니다.
@ 길다면 길고 짧다면 짧은 4년이란 시간을 어떠한 환경에서 어떻게 생활하느냐에 따라 미래의 운명이 좌우된다는 것을 항상
잊지 마시고 도서관과 운동장이 가까운 저희 원룸에서 꿈을 이루어 보시길 바랍니다.
@ 후배님들께 제가 조금이나마 도움을 줄수 있는 방법은 원룸임대료를 적절하게 책정하여 학부모님과 후배님들께 경제적인
부담을 덜어 드리는 것을 목적으로 이 글을 올리게 된것을 양해 부탁 드립니다.
@ 일단 저의 연락처 및 주소로 연락주시면 친절하게 답변 해 드리도록 하겠습니다.
@ 주 소 : 충북 충주시 대소원면 요도천변길 115번지입니다.
@ 연락 처 : 010 - 3435 - 3818 번 입니다
끝 까지 읽어 주셔서 감사 합니다.

ㅏ 감사하오며,

하게 책정하여 학부모님이나 후배님ㄷ