방 구하시는 후배 여러분 보세요! 글의 상세내용 『 방 구하시는 후배 여러분 보세요! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 방 구하시는 후배 여러분 보세요!
작성자 이* 희 등록일 2018-02-05 조회 1493
날씨가 아직도 춥네요~
추운날씨에 방구하느라 힘들죠?
원룸을 알아보는데 몇가지 조건을 제시해봅니다

1.학교 정문에서 멀거나 또는 너무 가깝지말것(자기만의 시간을 갖기어렵죠)
2.넓고 깨끗할것
3. 주인이 거주하며 돌바주는집
4. 임대비가 저렴할것.
5.편의시설이 잘되어 있나?

위의 조건을 만족할수 있는 원룸은?
혹시 방 알아보실때 태양빌라(원룸) 가보셨나요?

- 위치:정문 다리건너 cu마트 편의점 끼고 좌로 200m정도 지점(정문에서 충주쪽 보면 잘 보여요!빨간기와집)
- 임대요금:저렴합니다 주인아줌마한테 전화해서 와서 보시고 결정하세요
- 편의시설:풀옵션은 물론 주인이 운영하는 정수기도 무료 사용하고요 인터넷(kt)도 무료이면서 임대료도 저렴합니다
- 주인아줌마 전화번호 :010-5466-사구사칠 집전화:043-853-사구사칠