22 새학기 새학년을 *우리 가*에서 (예약문의) 글의 상세내용 『 22 새학기 새학년을 *우리 가*에서 (예약문의) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 22 새학기 새학년을 *우리 가*에서 (예약문의)
작성자 박* 화 등록일 2021-09-23 조회 1343
첨부 우리가 방전체1.jpg ( 198 kb)
우리가 복도.jpg ( 193 kb)
우리가 책상및수납1.jpg ( 197 kb)
우리가 화장실겸욕실.jpg ( 239 kb)
우리가 방침대.jpg ( 208 kb)
***우리 家***
대소원면 검단리 114-9.신주소: 요도천변길 236. (캠퍼스정문나와서 좌측도로로 2ㅡ3분 거리 탄금대쪽)
주인장. O1O 6245 2008(주인이 직접관리)
*외국인 절대 사절* *실내 절대금연*

1. 보안성.
500만 화소의 cc카메라가 8대가 내, 외부에 배치되어 방문자의 신원을 체크, 입주자의 안전을 보장.(후면도 설치)
어두워지는 시간이면 밝게 비추어 주는 LED 투광등으로 안전을 예방.
개인 룸의 방화문은 새것으로 교체되어 디지털 도어록로 개인 보안예방.
가까운곳에 설치된 만일의 사태를 대비한 소화기(각층 곳곳에 설치).

2. 친환경소재 사용(입주자의 건강을 위한)
친환경 소재로 제작된 침대와 매트리스 그리고 책상과 붙박이장.
또한 바닥도 기존 장판이 아닌 강마루를 설치하여 친환경적인 소재임.
씽크대도 친환경 소재를 사용하여 제작. 가스가 아닌 안전한 전기 쿡탑 (인덕션)설치.

3. 타 원룸과 비교해서 선택하세요.(채광력, 방과 욕실등의 크기)
룸에 들어가면 편안함을 느끼실수 있을 것 입니다.
입구부터 장애인, 비장애인을 위한 출입로 설치와 디지털 도어로 여닫는 자동 출입문.
복도및 계단은 밝은 색상으로 치장되고 막힘없는 채광력으로 항상 깨끗함을 유지.
원룸의 앞,뒤에는 막힘이 전혀없어 채광력 최고.
방. 베란다. 욕실. 주방등은 넓어서 타원룸과 비교불가의 크기.
에어컨, 냉장고, TV. 드럼세탁기. 인덕션. 전자레인지 (모두 21년산)
각 방에는 개인공유기가 설치되어 있슴.
방, 주방,베란다,화장실등 모든등이 친환경 LED등이라 밝은 조명으로 눈의 피로감 절감.

4. 정원 (데크및 주차장)
넓디 넓은 데크에는 언제든지 사용할수있는 파라솔과 테이블 의자가 비치되어 있습니다.
(과모임및 동아리모임을 하고도 남을 만큼을 넓이와 크기)
흡연자를 위한 흡연실과 자전거와 킥보드로 보관할수 있는 보관소도 따로 설치.
전면에는 포장된 넓은 주차장이 있어 주차의 편리함을 느낄수 있습니다.
야간에는 LED 투광등이 밝게 비춰주어 모임하는데 지장이 없슴. (주변이 항상 조용한편)

5. 꼭 사진파일 참조하시고. 타원룸과 비교하여 보세요.
임대 문의는 주인장과 협의 요망.
선착순으로 방을 선택할수 있습니다. (8월말 리모델링 완료된 원룸입니다)
난방과 온수는 가장저렴한 심야전기를 사용하기 때문에 입주자의 부담을 최소화.
*전기세만 부담하세요* 심야전기임.(방은 따듯, 온수는 펑펑)
신축원룸. 똔 기존원룸과도 꼭 비교하여 보세요. 가성비 대비 원룸의 효용가치를****

***학교정문 2-3분거리**. (가격및 방의크기와 설치된 가구,전자제품등을 비교해서 선택하세요)
친환경소재의 가구(붙박이장,책상,침대,주방)등은 타원룸과 비교가 될것입니다.
건물 전체가 복도식이라 곰팡이 냄새가 전혀 없습니다. (중간복도는 복잡하고 곰팡이냄새 많음)
입주자 전체가 내국인이라 항상 깨끗함을 유지.(방화문, 방문, 베란다문 개방시 에어컨이 필요없을 정도)
(복도,계단,주방,베란다,룸등 전체가 친환경 LED등으로 눈의 피로감및 전기세절감)

***우리 家 원룸은 12월중순 부터 22년도 입주학생의 예약을 받습니다. ***
(기존 계약자가 우선이므로 많은 룸을 없을것이니, 원하는분은 일찍 서두르세요)

**우리 家는 건물내 전체가 ^^금연구역(룸.화장실.베란다포함)^^ 입니다.
**흡연자를 위한 흡연실은 출입구 좌측에 마련되어 있습니다**
**첨부파일란에 사진 참조하세요**

**우리기 예약문의 : O1O 6245 2008 (항시 주인이 직접관리합니다)