본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

마음이 편안해지는 클래식 하우스 소개합니다 글의 상세내용 『 마음이 편안해지는 클래식 하우스 소개합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 마음이 편안해지는 클래식 하우스 소개합니다
작성자 전* 욱 등록일 2021-10-01 조회 1068
첨부 건물외관.정문.화분.PNG ( 2,707 kb)
안녕하세요
클래식 하우스에 거주 중인 3학년 학생입니다!
저희는 집주인님을 이모님이라 불러요
오늘 제가 이모님 대신 홍보해드리고 싶은 마음에 글을 올리게 되었답니다. ^^
대면 수업에 집을 구하시다 보면 방이 남는 대로 급하게 입주하셨다 집이 잘 안 맞아서 어려움을 겪으실 수도 있으실 텐데요!
제가 2년 동안 거주 중인 학생으로서 클래식 하우스의 차별화된 점을 소개 드려보려고 해요

클래식 하우스의 장점

첫 번째!
위치는 학교의 정중앙 쪽으로 학교 내 모든 건물, 편의시설을 이용하기 가깝고 편리해요.
IT 관, 중앙도서관 (대운동장)에서 3분 거리에 떨어져 있어서 실용성이 좋아요.
IT 관에서 수업받는 분들은 5분이면 수업에 도착할 수 있답니다! ㅎㅎ

두 번째!
서문에 위치하다 보니 조용하고 풍경이 잔잔해요.
정문에 시끌벅적한 경우나 이웃끼리 소음으로 스트레스 받는 분들이 계실 텐데요!
대체로 조용한 분위기여서 잠을 잘 때나 휴식할 때 너무 좋아요

세 번째!
워낙 깔끔히 관리를 잘해주세요
집의 결여점이 있다면 아무래도 집주인 분과 대화를 나누기 어려움을 느끼시는 분들이 계실 텐데요
워낙 잘 관리해 주셔서 아직까지는 불편함을 못 느껴봤답니다!

여러분을 응원하는 마음과 함께 홍보 글 마무리하면서..
이모님 연락처 남겨드릴 테니 연락 주세요 ! >_<
010-5482-701팔

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?