증평군어린이급식관리지원센터, 어린이의 건강한 식습관 형성을 위한 편식 예방 어린이인형극 개최

• 등록일 : 2018-04-23
홈페이지용.jpg ( 490 kb)

한국교통대 증평군어린이급식관리지원센터,

증평군어린이급식관리지원센터에서 어린이의 건강한 식습관 형성을 위한몸은 튼튼! 키는 쑥쑥이라는 제목의 어린이인형극을 420() 증평문화회관에서 진행하였다.

관내 어린이 400명을 대상으로 한 이번 공연은마술과 인형극으로 놀자라는 테마를 주제로 어린이의 눈높이에 맞추어 편식예방 마술공연과 함께 흥미진진한 이야기로 전개되었다.

공연을 지켜본 충청어린이집 이선희 교사는 어린이의 호응도가 좋아 식생활 개선에 큰 도움이 될 것 같다.”라고 전했다.

[자료문의] 043-820-5336 증평군어린이급식관리지원센터 담당자 홍미화