교통안전 증진 및 교통기술 발전을 위한 도로교통공단과의 업무협약 체결

• 등록일 : 2014-11-06
IMG_5885(홈페이지용).jpg ( 42 kb)

교통안전 증진 및 교통기술 발전을 위한
도로교통공단과의 업무협약 체결식

국립 한국교통대학교(총장 김영호) 산학협력단(단장 신태명)이 오늘 오전 11시 교통안전 증진 및 교통기술 발전을 위한 도로교통공단(이사장 신용선)과의 협약식을 개최하였다.

이번 협약식에는 김영호 총장, 신용선 이사장을 비롯하여 도로교통공단 안전본부장, 교육본부장, 방송본부장, 면허본부장, 사고분선센터장, 교통안전처장 및 대학 주요보직자등이 참석하였으며, 주요 협력내용으로는 인적교류(교육, 연구발표, 강연, 자문 등) 활성화, 국내외 교통관련 사업 공동참여 및 협력체계 구축, 국내 교통기술발전을 위한 연구협력, 위탁교육 및 정책자문, 기타 상호간의 협력이 필요한 사항 등이다.

※ 문    의 : 한국교통대학교 산학협력단(043-841-5196)