국립 한국교통대학교 우수교수상 수상식 개최

• 등록일 : 2014-10-22
IMG_4800(홈페이지용).jpg ( 51 kb)
국립 한국교통대학교 우수교수상 수상식 개최

국립한국교통대학교(총장 김영호)는 2014년 10월 22일(수) 오후 4시 대학본부 2층 국제회의장에서 2013년도 교육 및 학문연구에 탁월한 업적을 이룬 교원에 대하여 우수교수상 수상식을 개최한다고 밝혔다.

본 수상식은 우수교원의 교육활동에 대한 자긍심 고취 및 대학교육의 수준 제고에 일조하고자 계획되었으며, 2013년도 교원업적평가 결과 우수한 업적이 있는 교원 중 3개분야(교육/연구/외래교수)의 대상자 26명(전임 20명 / 비전임 4명 / 산학협력상 2명)이다.

2013년 우수교수상 수상자 명단

- 교육 부분 -
(기계공학과 부교수 정성엽 / 산업경영공학과 교수 홍정의 / 산업경영공학과 부교수 최덕현 / 나노화학소재공학과 부교수 김경민 / 토목공학과 교수 홍창우 / 전기공학과 교수 지평식 / 철도차량시스템공학과 부교수 김철수 / 건축학과 부교수 성기문 / 스포츠건강관리학전공 부교수 고성식 / 유아교육학과 교수 지옥정)

- 연구 부분 -