• 등록일 : 2023-09-22
최고경영자과정(AMP) ‘Chat GPT의 이해와 미래산업’.jpg ( 119 kb)
[최고경영자과정(AMP) ‘Chat GPT의 이해와 미래산업’ 특강 실시]

국립한국교통대학교(총장 윤승조) 글로벌융합대학원은 제24기 최고 경영자 과정생을 대상으로 ‘Chat GPT의 이해와 미래산업’을 주제로 특강을 진행했다고 15일 밝혔다.

이번 특강에서는 국립한국교통대학교 윤승조 총장, 글로벌융합대학원장 홍승권 교수, 대학원 교학부장 이상민 교수, 제24기 최고경영자과정 교육생 등 30여 명이 참석했다.

이번 최고 경영자 과정 특강은 Chat GPT의 활용방법과 실제 응용 사례를 중심으로 남서울대학교 가상현실학과 이석희 교수의 특강으로 2시간 동안 진행되었다.

한편, 국립한국교통대학교 최고 경영자 과정은 지역과의 상생, 발전을 위해 평생교육의 장을 개방하여 지역 사회에 봉사하는 대학으로서 이번 최고경영자 교육과정을 통해 급변하는 비즈니스 환경에서 최고 경영자가 갖추어야 할 필수적인 역량을 함양하는 프로그램을 운영하고 있다.​