• 등록일 : 2023-08-18
2023학년도 학과(전공)별 맞춤 진로・취업특강 운영 안내.jpg ( 72 kb)
국립한국교통대학교(총장 윤승조) 대학일자리개발원은 2023년 8월부터 재학생을 대상으로 학과(전공)별 맞춤 진로․취업 특강을 운영한다고 밝혔다.

이번 특강을 위해 국립한국교통대학교 대학일자리개발원에서는 전 학과(전공)대상 특강 커리큘럼 안내 및 사전조사를 거쳐 학과(전공)별 전공 특성에 맞춘 다양하고 차별화된 교육 콘텐츠를 제작하였다.

특히, 각 전공과 적성에 따라 학생들의 조기 진로 설계 및 체계적인 취업준비 강화에 초점을 두어 제작하였으며 대학교육혁신원 홈페이지 내 LMS(e-campus)에 탑재되어 전 학년 재학생들의 상시 수강이 가능하다.

국립한국교통대학교 대학일자리개발원장 구강본 교수는“앞으로도 지속적인 학과(전공)와의 진로 및 취업관련 협업을 통하여 유기적이고 내실 있는 진로․취업 프로그램을 운영할 것이다.”라고 말했다.