산업디자인전공 제 6회 졸업작품 전시회 개최

• 등록일 : 2014-11-25
IMG_6466(홈페이지용).jpg ( 38 kb)
산업디자인전공 제 6회 졸업작품 전시회 개최

산업디자인전공 제6회 졸업작품 전시회 개최

국립 한국교통대학교 산업디자인전공(학과장 우영희)에서는 오늘부터 충주캠퍼스 대학본부 앞 ‘갤러리 캔’에서 제6회 졸업 전시회를 29일(토)까지 개최한다.

이번 졸업작품전시회에서는 제품디자인은 전자기기를 중심으로 디자인의 시대, 디지털기반사회에 필요로 하는 디자이너의 정체성과 역량을 보여주는 학생 개개인의 작품이 전시되었으며,   더불어 환경디자인은 청주국제공항을 토니세이의 혁신도시 “라스베가스 다운타운 프로젝트” 컨셉(‘collision’ ‘co-learning’ ‘connectedness’)을 가치 있는 이야기를 만들어내는 새로운 만남과 창조의 장소로, 지속가능한 공간으로, 풀어 사용자 경험 서비스디자인 연구의 내용으로 전시되었다.

문의: 산업디자인전공 학과사무실 043) 841-5731