잉글리쉬앤(주), 충주대에 발전기금 1천만원 기탁

• 등록일 : 2011-03-14
발전기금 기탁식 1.jpg ( 136 kb)
잉글리쉬앤(주), 충주대에 발전기금 1천만원 기탁

충주대학교(총장 장병집)는 3월 11일(금) 오후 2시 총장실에서 장병집 총장을 비롯한 처·국·단장이 참석한 가운데 잉글리쉬앤 주식회사 박성호 대표, 조현형 부장이 1천만 원의 발전기금을 기탁하는 전달식을 가졌다고 밝혔다.

이 자리에서 박성호 대표는 “충주대가 날로 발전하는 것을 기쁘게 생각하며, 지역발전을 위한 우수 인재 양성에 보탬이 되기를 바란다.”고 기탁 의사를 전했으며, 장병집 총장은 “큰 관심과 후원에 감사하며 대학 발전과 인재양성을 위해 최선을 다하겠다.”며 감사의 인사를 전했다.