제1회 스포츠관광사업단장배 어울림 실내조정경기대회 개최

• 등록일 : 2016-11-24
DSC_4001(홈페이지용).jpg ( 46 kb)

제1회 한국교통대학교 스포츠관광사업단장배 어울림 실내조정경기대회 개최

국립 한국교통대학교 스포츠관광특성화교육 및 지역서비스 사업단(단장 남중웅 교수)은 11월 22일(화) 충주캠퍼스 체육관에서 학내 구성원을 대상으로‘제1회 한국교통대학교 어울림 실내조정경기’를 개최(총 4종목)하였으며, 남학생 개인전, 여학생 개인전, 교직원 개인전, 혼성 단체(4인)전으로 각 종목 1, 2, 3위에게 시상이 수여되었다.

이번 실내조정경기는 스포츠산업학전공 2학년 학생들이 주가 되어 기획되었으며, 기획은 맡은 이예은 학생은“참여해주신 모든 교직원 및 학생들에게 감사드리며 내년에는 더욱 많은 학생들이 참여할 수 있도록 노력하겠다.”고 대회에 애정을 표현하였다.

남중웅 사업단장은“이번 대회는 한국교통대학교 구성원에게 조정이라는 종목을 알리고 조정도시 충주를 이해할 수 있는 계기가 되었으며, 참가한 학생들과 교직원들이 어울리고 하나 되는 소중한 시간이 되어 기쁘다. 이번 대회를 계기로 내년에는 더욱 확대하여 모든 구성원의 축제로 거듭날 수 있도록 노력할 예정이다.”라고 밝혔다.

<교직원 개인전>
1위: 김현수(스포츠산업전공 조교), 2위: 손태진(건축학과 교수), 3위:  홍기배(에너지시스템공학과 교수)

<남학생 개인전>
1위: 유종현(토목공학과)  2위:  조병진(기계공학과), 3위:  김주회(스포츠산업학전공)