옴니버스교양강좌 육동한 강원발전연구원장

• 등록일 : 2015-03-18
IMG_9687(홈페이지용).jpg ( 52 kb)
옴니버스교양강좌 육동한 강원발전연구원장

국립 한국교통대학교 옴니버스교양강좌 육동한 강원발전연구원장
- 강의 주제 : 우리의 미래, 교통대학인 -

오늘 국립 한국교통대학교 충주캠퍼스 국원문화관에서 옴니버스교양강좌에 육동한 강원발전연구원장이 초청 되었다.

육동한 강원발전연구원장은 미국 위스콘신주립대를 졸업 및 행정고시(24회)출신이며, 경제기획원 사무관을 시작으로 재정경제부 기술정보과장, 재정경제부 기획예산담당관, 부총리겸 재정경제부 장관 비서실장, 국무총리실 국정운영실장, 국무총리실 국무차장을 역임하였다.

이번 옴니버스교양강좌 특별 초청강연에서 육동한 강원발전연구원장은 “우리의 미래, 교통대학인”이라는 주제로 강의가 이루어 졌다.

※ 문    의 : 국립한국교통대학교 학사관리과(043-841-5013)