공군사관학교와의 교류협력체결

• 등록일 : 2015-04-05
G34A1542(홈페이지용).jpg ( 54 kb)
공군사관학교와의 교류협력체결

- 공군사관학교와의 교류협력체결 -

국립 한국교통대학교(총장 김영호)는 지난 4월 1일 오전 11시 30분에 충북지역 문화예술 기반 확충과 양 기관 종사자와 장병 및 학생들의 문화적 품성함양을 위한 공군사관학교(교장 김형철)와의 MOU를 체결하였다고 밝혔다.

이번 협약은 공사와 교통대 간 우호적인 협력 체제를 구축하고 양 기관의 우수인력을 활용하여 다양한 문화예술로 장병 및 학생들의 문화욕구를 충족시키고 상호발전 도모를 목적으로 하였다.

협약내용으로는 각 기관에서 문화예술에 대한 공연을 1회씩 개최하며, 공연에 필요한 예산은 각 공연을 실시하는 기관에서 지급, 기타 업무협력이 필요하다고 인정하는 사항은 상호 협조하는 내용 등 이며, 양 기관은 충북지역의 문화예술발전 기여에 노력하기로 하였다.

※ 문 의 : 한국교통대학교 음악학과(043-841-5971)