재학생 취업역량 강화를 위한 KASPA(김중규 행정학아카데미)와 업무협약 체결

• 등록일 : 2015-04-06
IMG_0731(홈페이지용).jpg ( 41 kb)

재학생 취업역량 강화를 위한
KASPA(김중규 행정학아카데미)와 업무협약 체결

국립 한국교통대학교(총장 김영호)는 오늘 오전 11시 총장실에서 재학생 취업역량 강화를 위해 KASPA(대표교수 김중규)와 업무교류 협약을 체결하였다고 밝혔다.

이번 협약은 한국교통대학교와 KASPA가 행정학 강좌 수강료 할인 프로그램 운영 및 업무 협력을 통한 재학생 취업역량강화 및 공동발전을 목표로 이루어졌다.

KASPA(김중규 행정학아카데미)는 출판 및 영상을 주축으로 1998년도에 설립하여 행정학 수험서 및 동영상 강의부분에서 베스트셀러 3위권을 15년간 석권하고 있으며, 공직 시험 준비관련 최고의 교육을 제공한다는 철학아래 실용적인 교육을 통한 건전하고 유능한 사회인 배출을 위해 역동적으로 활동하고 있는 교육전문 기업이다.

또한, 김중규 대표교수는 이번 협약식을 통해 대학 발전기금으로 금 3,000만원을 기탁하였으며, 이번 협약으로 교통대 재학생들은 KASPA에서 서비스 중인 모든 강좌(재학생 수강료 80%할인) 및 교재를 일정부분 할인 혜택을 받게 된다.

※ 문  의 : 기획처 (043-841-5101)