NH농협 충주시지부, 한국교통대에 발전기금 기탁

• 등록일 : 2015-10-21
IMG_4187(홈페이지용).jpg ( 37 kb)
NH농협 충주시지부, 한국교통대에 발전기금 기탁

국립 한국교통대학교(총장 김영호)는 10월 21일(수) 오전 9시 30분, 한국교통대학교 총장실에서 대학 주요 보직자가 참석한 가운데 NH농협 충주시지부(지부장 허중회)에서 대학발전기금을 기탁하는 전달식을 가졌다.

이번 전달식에서 허중회 지부장은 “한국교통대의 발전과 우수 인재 양성에 조금이라도 도움이 되고자 발전기금을 기탁하며 학생 장학금으로 사용해 주시기 바란다” 고 기탁 의사를 밝혔다.

이에 김영호 총장은 “기탁금은 기부자의 고마운 마음을 기리면서 학생과 대학발전을 위해 귀하고 소중하게 사용하겠다” 며 감사의 인사를 전했다.

아울러 한국교통대학교에서는 ‘한국교통대학교-농협’과의 상생캠페인의 일환으로 교직원 및 학생들의 주거래 통장을 농협으로 유도하는 등 거래에 최대한 협조하기로 하였다.

한국교통대학교 교직원의 경우, NH주거래우대 통장 사용시 급여이체 및 카드이용실적 등에 따라 인터넷뱅킹/CD기 수수료 면제 및 연간 최대 2%p까지 금리가 우대되는 등 많은 혜택을 받을 수 있다.

※ 문    의 : 국립 한국교통대학교 기획처(043-841-5101)