16.9.1.자 교육공무원 인사(신규임용) 발령

• 등록일 : 2016-09-01
IMG_6622(홈페이지용).jpg ( 43 kb)
16.9.1.자 교육공무원 인사(신규임용) 발령

다음과 같이 인사발령(신규임용) 하였기에 알려드립니다.

윤성찬

조교수에 임함 / 공과대학 기계공학과 근무를 명함.

김혜민

조교수에 임함 / 공과대학 항공.기계설계학과 근무를 명함.

강영민

조교수에 임함 / 공과대학 신소재공학과 근무를 명함.

원종성

조교수에 임함 / 건설교통대학 건축공학과 근무를 명함.

권  은

조교수에 임함 / 인문예술대학 한국어문학과 근무를 명함.

안근옥

조교수에 임함 / 인문예술대학 스포츠학부 스포츠건강관리학전공 근무를 명함.

석강훈

조교수에 임함 / 인문예술대학 스포츠학부스포츠산업학전공 근무를 명함.

이수철

조교수에 임함 / 철도대학 컴퓨터정보공학과 근무를 명함.