본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION Connect KNUT

본문 시작

증평캠퍼스, 증평군과의 상생발전 협약 체결

증평캠퍼스, 증평군과의 상생발전 협약 체결

국립 한국교통대학교 증평캠퍼스, 증평군과의 상생발전 협약 체결

국립 한국교통대학교(총장 김영호) 증평캠퍼스와 증평군(군수 홍성열)이 10월 11일(화) 오전 11시 30분 청아관 2층 대회의실에서 상생발전 협약 체결식을 진행하였다.

이번 협약식은 한국교통대학교 김영호 총장 및 홍성열 증평군수, 연윤모 보건생명대학장, 김기환 상생발전위원장 등 관련자들이 참석한 가운데 진행되었으며, 지역사회와 대학이 지역발전 동반자라는 인식을 같이하고 상호간  정보 공유 및 공동협력으로 상생발전을 도모하고자 마련되었다.

주요 협약내용으로는 증평캠퍼스 활성화를 위한 정보의 상호 공유, 지역과 증평캠퍼스 발전을 위한 각종 사업의 상호 참여 확대, 증평캠퍼스 학생정원 감축 요인 발생 시 대처방안 강구 노력, 증평캠퍼스 인프라 개선 및 주변 환경개선을 우한 노력 등이다.

[자료문의] ☎ 043-820-5011 제4행정실 팀장 김경미

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?