중원교류회, 국립 한국교통대학교 인턴쉽 및 국책사업 설명회 개최

• 등록일 : 2015-12-17
IMG_6768(홈페이지용).jpg ( 48 kb)

-  국립 한국교통대학교 인턴쉽 및 국책사업 설명회 개최 -

지난 12월 16일(수) 오후 6시 충주시 드림유에서 개최한 충주산업단지 입주기업 및 (사)중소기업 융합 중원교류회 임직원 모임에서 국립 한국교통대학교(총장 김영호)가 인턴쉽 및 국책사업 설명회를 개최하였다.

(사)충주산업단지관리공단과 (사)중소기업 융합 중원교류회에서 주관하는 이번 행사는 매년 100여개의 충주산업단지 입주기업 대표와 임직원들이 모여 화합을 다짐하는 자리이다.

국립 한국교통대학교는 이번 교류회에서 창업프로그램, 3D프린팅사업 등의 국책사업과 T-SAFE사업단의 IPP형 일학습병행제를 취업창업지원과 이홍근 과장이 설명회를 진행하였으며, 김영호 총장은“저희 대학은 3D프린팅센터를 통한 시제품 제작 및 창업지원센터, 스마트 및 아이디어 팩토리, 생산기술연구원 등의 여러 국책사업들을 진행하고 있다. 이런 국책사업들을 충주의 기업체에서 많은 관심과 이용으로 충주시 발전에 큰 도움이 되었으면 한다.”라고 인사말을 전했다.

[자료문의] ☎ 043-841-5841 한국교통대학교 취업창업지원과장 이홍근