대학홍보대사 ‘봄날 이벤트’ 개최

• 등록일 : 2024-04-09
봄날.jpg ( 188 kb)
대학홍보대사 ‘봄날 이벤트’ 개최
[대학홍보대사 ‘봄날 이벤트’ 개최]

국립한국교통대학교(총장 윤승조) 대학홍보대사는 4월 9일(화) 충주캠퍼스 IT관 뒤 벚꽃길에서 재학생을 대상으로 벚꽃과 함께 폴라로이드 사진촬영 이벤트인 ‘봄날 이벤트’를 진행하였다.

이번 이벤트는 우리대학 재학생을 대상으로 대학 SNS홍보와 대학생활에 대한 만족도를 높이고자 기획됐다.

대학의 공식 유튜브 채널구독, 블로그, 페이스북, 인스타그램 '친구맺기'를 한 학생을 대상으로 벚꽃길에서 폴라로이드 촬영 후 자신의 인스타그램에 대학SNS에 대한 내용을 게재한 학생 중 추첨을 통해 요기요 모바일상품권(10,000원)을 총 70명에게 증정했다.

이번 ‘봄날 이벤트’에 참여한 중국어학과 마재영 학생은 “학교를 3년간 다니면서 교내에 이렇게 예쁜 장소가 있는 줄 몰랐다.” 며 “덕분에 대학인스타그램을 통해 학교 소식을 빨리 알 수 있을 것 같다.”고 말했다.