버드세이버 설치를 건의합니다 글의 상세내용 『 버드세이버 설치를 건의합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 버드세이버 설치를 건의합니다
작성자 허* 진 등록일 2023-09-11 조회 1272
첨부 IMG_1426.jpeg ( 2,091 kb)
IMG_1427.jpeg ( 3,348 kb)
테크노관(E5)과 시스템관(E4)을 잇는 구름다리에서 새 충돌이 일어난 것이 자주 목격됩니다. 유리 창문이 원인으로 버드세이버를 설치하여 방지할 것을 건의합니다. 구름다리 사진과 그 아래서 발견된 부딪혀 죽은 걸로 추정된 새의 사진을 첨부합니다.(보도블럭에서 발견 후 근처 수풀로 옮겨주었습니다.) 버드세이버는 맹금류 디자인의 스티커가 아닌 환경부 가이드라인을 따른 디자인이 새 충돌 방지에 효과적이라고 합니다.

제목 답변 RE 버드세이버 설치를 건의합니다
작성자 시설과 등록일 2023-11-27 조회 531
버드세이버 설치 건의에 대한 의견 감사합니다.
테크노관과 시스템관 연결다리 부분에 대해 설치, 완료하였습니다.

고귀한 의견에 감사를 드립니다.