의왕캠퍼스 차량 운영 확대 부탁드립니다 글의 상세내용 『 의왕캠퍼스 차량 운영 확대 부탁드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 의왕캠퍼스 차량 운영 확대 부탁드립니다
작성자 이* 서 등록일 2019-09-16 조회 2361
현재 충주캠과 증평캠 간의 차량 운영은 의왕보다 활발히 이루어지고 있는데 반해, 의왕캠퍼스 운영은 많이 부족하다고 느껴집니다.
특히, 충주캠퍼스에서 금요일 1시 운행시 2,3시간전에 미리 기다려야 탈 수 있을만큼 사람이 상당히 많습니다.
제가 알기로는 그중에 목요일 수업을 마치고 금요일까지 기다리고 타는 인원과 금요일 오전 수업을 마치고 가는 인원이 합쳐진 것입니다.
그래서 목요일 오후5시나 6시, 혹은 그 이후로 시간을 만들어 의왕캠퍼스까지 운행하도록 하면 인원도 적절히 분배되고 좋을 것이라고 생각합니다.
저의 제안이 잘 받아들여지기를 부탁드립니다. 감사합니다.

제목 답변 RE: 의왕캠퍼스 차량 운영 확대 부탁드립니다
작성자 총무과 등록일 2019-09-18 조회 2348
안녕하세요~ 총무과 차량운행 담당자입니다.

먼저 제안을 제시해주신점에 감사드리며 제안에 답변드리겠습니다.

한국교통대학교 개교(2012년)이후 캠퍼스간 업무 및 수업(교직원 및 학생)을 지원하기 위하여

캠퍼스간 차량을 1일 1회 운행하였으나, 평일 이용 인원이 일평균 5명을 넘지 않아 부득이 현재와

같은 운행횟수를 유지하고 있습니다.

아울러 학내 운영중인 관용차량 버스 중 의왕캠퍼스를 운행할 수 있는 차량이 1대이기 때문에

추가 운행이 불가능합니다.

이용자께서 아시다시피 현재 운행중인 버스는 통학버스(이용자 부담)이 아닌 업무용 버스(이용료 없음)로

운행하고 있어 차량 현황에 맞추어 운행할 수 밖에 없음을 알려드립니다.

당초 업무 및 수업에 관련된 교직원 및 학생만이 이용 가능하였으나 상기 사항으로 해당 하는 경우가 거의 없어

누구나 이용이 가능하도록 운행하고 있음을 알려드리며,

업무용 버스임으로 본래 목적에 맞도록 업무시간 내에만 운행이 가능하여 의견주신 시간대 운행이 불가능하오니

양해하여 주시기 바랍니다.

향후 특별히 의왕캠퍼스 차량 운행에 관한 변동사항은 없을 예정이며

문의사항은 사무국 총무과 043-841-5051로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.

글제목: 의왕캠퍼스 차량 운영 확대 부탁드립니다 작성자: 이*서 글내용: 캠퍼스간 차량 중 의왕캠퍼스 차량 운영이 부족하다고 느껴서 제안합니다.