휴카페 공간이용시간 연장 요청드립니다 글의 상세내용 『 휴카페 공간이용시간 연장 요청드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 휴카페 공간이용시간 연장 요청드립니다
작성자 황* 영 등록일 2020-05-29 조회 2568
안녕하세요, 휴카페를 열심히 이용하는 재학생입니다.
현재 휴카페 공간이 오후6시까지 이용가능한 걸로 알고 있습니다.
해당 운영시간이 너무 짧은 것 같아 최소 오후8시까지라도 이용이 가능했으면 좋겠습니다!

제목 답변 RE 휴카페 공간이용시간 연장 요청드립니다
작성자 학생과 후생팀 등록일 2021-06-01 조회 1894
안녕하세요.

학생과 후생팀입니다.

평소 휴카페를 애용해 주셔서 감사 드립니다.

휴카페는 당초 오전 9시부터 오후 8시까지 운영하였으나 코로나19에 대비하여

학생들의 안전을 도모하고자 부득이 2시간 단축하여 오후 6시까지 운영하게 되었습니다.

코로나19 사태가 현재와 같이 지속된다면 당분간은 현재와 같은 운영시간을 유지할 수 밖에 없는 실정입니다.

이러한 상황을 이해해 주시기 바라며 기타 문의사항은 학생과 후생팀(841-5023)으로 연락주시면 성실히 답변해 드리겠습니다.

건강하고 보람있는 학창시절을 보내시기 바라며 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

게시판 이전 및 다음 링크
이전 종합정보시스템의 개선을 요구합니다.
다음 기말고사