기말고사 대면 시험 글의 상세내용 『 기말고사 대면 시험 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 기말고사 대면 시험
작성자 김* 운 등록일 2020-06-20 조회 364
기말고사 대면 시험을 비대면 시험으로 바꿔주세요. 월요일 부터 금요일까지 대면시험을 치뤄야합니다. 현재 수도권 지역에서 감염이 급증하고 있고 심지어 의왕에서도 추가 감염이 계속 일어나고 있습니다. 이러한 상태속에서 대면시험을 치는건 정말 위험하다고 생각합니다. 아무리 원칙이라 하지만 안전이 가장 중요하지 않습니까.. 비록 기말고사가 얼마 안남았지만 비대면시험으로 바꿔줄 필요성이 있다고 생각합니다. 괜히 집에 돌아가서 부모님이랑 가족에게 피해끼칠까봐 겁도 납니다. 지금이라도 코로나에 있어서 비대면시험을 검토해주세요 불안합니다.