e campus 동영상 강의 글의 상세내용 『 e campus 동영상 강의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 e campus 동영상 강의
작성자 이* 신 등록일 2020-06-24 조회 1870
e 캠퍼스 동영상강의 보면서 복습하고 싶은데 2학기 시작하기 전
방학중에도 계속 볼 수있게 열어주시면 안되나요?

제목 답변 RE e campus 동영상 강의
작성자 대학교육혁신원 등록일 2021-06-01 조회 1473
안녕하세요. 대학교육혁신원입니다.
동영상 복습 기간은 해당 교과목 담당 교수님께서 기간설정이 가능합니다.
문의와 관련해서는 담당 교수님께 문의 부탁드립니다.
감사합니다.