익명 건의 게시판을 신설해 주세요 글의 상세내용 『 익명 건의 게시판을 신설해 주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 익명 건의 게시판을 신설해 주세요
작성자 정* 래 등록일 2020-08-06 조회 227
좀 더 편하게 학교에 대한 건의를 할 수 있는 익명게시판이 있으면 좋겠습니다.
지금처럼 학생 혹은 교직원 아이디로 로그인하되, 작성자의 이름이 뜨지 않는 익명 게시판을 만들어주세요.

물론 학생과 교직원이 많기 때문에 이름만 보고 누구인지 특정 짓기는 어렵겠지만, 아무래도 실명 건의이다 보니 부담을 느끼는 학생과 교직원들도 많을 것 같습니다^^