줌 활용시 학교 배경 화면 제공 글의 상세내용 『 줌 활용시 학교 배경 화면 제공 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 줌 활용시 학교 배경 화면 제공
작성자 박* 영 등록일 2021-06-09 조회 853
코로나 시대에 수업, 초청강연 및 회의에 줌(Zoom) 등 다양한 온라인 회의 도구들이 활용하고 있습니다. 타 학교에서는 배경 화면을 학교 로고 (영문, 국문, 월별 등)가 있는 영상을 제공하여 학교의 홍보의 도구로 사용되고 있습니다.

저희 학교에서도 많은 교수님들께서 영상 회의 및 세미나 등을 줌 등을 활용하시는 거로 알고 있습니다. 배경화면을 제작 후 학교 구성원들에게 배포하는 것은 어떨까요?

제목 답변 RE: 줌 활용시 학교 배경 화면 제공
작성자 홍보실 실 등록일 2021-06-23 조회 796
첨부 ZOOM 배경화면 배포 이미지.jpg ( 5,600 kb)
소중한 의견에 감사를 드립니다.

Zoom 배경화면을 제작하여 배포하였으나 사용이 미비한 것으로 보입니다.

이미지를 많은 사람들이 사용할 수 있도록 재차 배포하도록 하겠습니다.

감사합니다.