본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

제3회 푸코와 함께하는 사이버폭력 예방 아이디어 공모전 개최

• 학생과
4. 제3회 푸코와 함께하는 사이버폭력 예방 아이디어 공모전 모집 포스터.png ( 3,516 kb)
3. 제3회 푸코와 함께하는 사이버폭력 예방 아이디어 공모전 참가신청서(제출서류) 양식.hwp ( 33 kb)
서울특별시립청소년미디어센터에서 주관하는 제3회 푸코와 함께하는 사이버폭력 예방 아이디어 공모전이 다음과 같이 개최되오니,
많은 관심 부탁드립니다.

가. 제 목 : 제3회 푸코와 함께하는 사이버폭력 예방 아이디어 공모전 개최

나. 접수기간 : ~2022년 9월 17일(토)까지

다. 공모대상 : 만 9세~24세 청소년 누구나(팀 또는 개인)

라. 공모주제 : 함께해요! 안전한 사이버세상(사이버폭력 없는 안전한 사이버세상 만들기)

마. 공모분야 및 시상 : 붙임내용참고

바. 접수방법 : 홈페이지(bepuco.or.kr) - 신청서류 작성 후 이메일(cybersoscenter@btf.or.kr) 접수

사. 담 당 자 : 푸른나무재단 사이버SOS센터 이현경 연구원 (☎070-7165-1082)

아. 요청내용 : 푸른코끼리 제3회 사이버폭력 예방 아이디어 공모전 모집 홍보 요청

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?