본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

'세계기초과학의 해' 2022 KBSI 상상넘어 과학이미지 공모전 안내

• 학생과
(붙임)한국기초과학원연구원 공모전 포스터.jpg ( 464 kb)
한국기초과학지원연구원 공모전 카드뉴스.zip ( 1,668 kb)
가. 공모전명 :‘세계기초과학의 해’2022 KBSI 상상넘어 과학이미지 공모전
나. 공모대상 : 대한민국에 거주하는 전 국민 (일반부와 대학부 구분하여 접수 및 시상)
다. 공모주제 : 연구장비*를 이용하여 촬영한 이미징 사진
*전자현미경(TEM, SEM 등), MRI 등
※ 사진 : 해상도 2560 x 1920 픽셀 이상, 300dpi 이상의 jpg, jepg, png, gif
라. 공모기간 : 2022년 9월 6일(화) ~ 10월 5일(수) 24:00 까지
마. 참가방법 : 공모전 홈페이지(www.imagekbsi.com) 통해 접수
바. 시상내역 : 총 14명(팀), 760만원 시상(모든 수상자에게 한국기초과학지원연구원장상 수여)

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?