국가장학금 관련 글의 상세내용 『 국가장학금 관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 국가장학금 관련
작성자 최* 혁 등록일 2013-09-12 조회 1556

차후 계좌로 넣어준다는데 언제쯤인가요

정확한 날은 몰라도 대략적으로라도 말해주세요

제목 답변 Re: 국가장학금 관련
작성자 학생과 등록일 2013-09-17 조회 1655

학생처 장학팀입니다.

추가입금대상자의 경우 장학재단 및 교내 심사가 완료가 되어야 가능합니다.

(한국장학재단에서 학교로 장학금 입금은 10월 중순경이라고 하며, 정확한 일정은 한국장학재단에서 장학금이 학교로 들어와야 대락적으로 알수 있음을 알려드립니다. 학교에서 학생장학금 지급은 대략적으로 10월 말에서 11월초로 예상되어집니다.)

===================== 원본글 내용입니다. =====================

차후 계좌로 넣어준다는데 언제쯤인가요

정확한 날은 몰라도 대략적으로라도 말해주세요