통학버스 관련 민원 글의 상세내용 『 통학버스 관련 민원 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 통학버스 관련 민원
작성자 김* 수 등록일 2012-03-29 조회 1705

서울에서 통학하고 있는 전자공학과 2학년 학생입니다.

월요일 같은 경우 통학버스 이용 학생수가 너무 많습니다.

이로인해 불편을 ?는게 한두번이 아닙니다.

3/26에는 자리에 앉지도 못 하고 일어서서 가는 학생수가 자그만치 10명은 족히 ?었습니다.

앉아서 가는 사람들은 돈을 더 내서 앉아서 가는 겁니까?

아니면 일어서서 가는 사람들이 돈을 덜 내서 일어 서서 가는 겁니까?

(월래 법 자체가 고속도로에서는 일어서서 가는 사람이 있어서는 안 된다고 알고 있습니다.)

같은 돈내고 같은  표사서 통학버스 이용하겠다는데..

누구는 앉아서 가고 누구는 일어서서 위험감수 하면서 이용해야 합니까?

통학버스 한대만 늘리면 모든 문제 해결될 거라 생각합니다.