만점 장학금 글의 상세내용 『 만점 장학금 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 만점 장학금
작성자 정* 수 등록일 2023-01-06 조회 465
안녕하세요
다름이 아니라 4학년 2학기 막학기 성적이 4.5점으로 만점을 받았는데, 혹시 만점 장학금 받을 수 있는지 궁금합니다.
더불어서, 작년에 토익 성적을 접수를 했는데, 3c인재가 되지 않아서, 마일리지 장학금을 못 받을 것 같습니다. 혹시 한번 알아봐주실 수 있겠습니까?

제목 답변 RE: 만점 장학금
작성자 학생과 등록일 2023-01-12 조회 439
문의주신 만점자 장학금은 졸업예정자(8학기 이수)도 대상이 되며

성적우수 장학금 성적기준을 충족한 대상자를 기준으로 2월 중순에

지급될 예정입니다.

마일리지 장학금은 문의내용이 명확하지 않아

학생과로 유선 문의주시기 바랍니다.