KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

안녕하세요 학교 건물 부착물(광고 홍보) 관련 문의 드립니다 글의 상세내용 『 안녕하세요 학교 건물 부착물(광고 홍보) 관련 문의 드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 안녕하세요 학교 건물 부착물(광고 홍보) 관련 문의 드립니다
작성자 최* 규 등록일 2023-03-02 조회 345
안녕하세요.
한국교통대학교 재학생 입니다.

다름이 아니라 학교 건물에 부착하는
광고/홍보 에 관하여 문의 드리려고 게시글을 작성 합니다.

현재 학교에는 학생회, 동아리, 소모임 등의 주체별로 광고/홍보를 벽면에 부착하거나 통로 에 비치하는 것으로 알고 있습니다.

이에 관하여 소모임 관련 광고/홍보를 할 때 필요한 절차가 있는지 문의드리고 싶습니다.
가령 행정실 등을 경유해서 허가를 득하여야 하는지
또한 필히 적을 사항이 있는지(철거 날짜 등)
준수해야 할 규격이 있는지
기타 다른 규정이 있는지
문의드리고 싶습니다.

답변 부탁드립니다.
환절기 건강 잘 지키시고
좋은 봄/학기 보내시기 바랍니다.

제목 답변 RE: 안녕하세요 학교 건물 부착물(광고 홍보) 관련 문의 드립니다
작성자 최재식 등록일 2023-03-03 조회 334
학생과 담당자 최재식입니다.
교내 홍보관련 포스터 등 게시물은 학생과에 오셔서 어떠한 게시물인지 확인 후 게시물관리대장에 작성하시면
절차는 끝납니다. 일반적으로 2주정도의 게시기간을 드리며, 그외 의 기간은 협의 후 가능한 점 알려드립니다.
게시기간이 끝난 후 제거작업을 꼭 진행 해 주셔야 함을 알려드립니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

글제목: 안녕하세요 학교 건물 부착물(광고 홍보) 관련 문의 드립니다 작성자: 최*규 글내용: 안녕하세요.
한국교통대학교 재학생 입니다.

다름이 아니라 학교 건물에 부착하는

가령 행정실 등을 경유해서 허가를 득하여야 하는지
또한 필히 적을 사항이 있는지(철거 날짜 등)
준수해야 할 규격이 있는지
기타 다른 규정이 있는지
문의드리고 싶습니다.

답변 부탁드립니다.
환절기 건강 잘 지키시고
좋은 봄/학기 보내시기 바랍니다.