999 통학버스 정류장 관련 건의사항입니다. 글의 상세내용 『 999 통학버스 정류장 관련 건의사항입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 999 통학버스 정류장 관련 건의사항입니다.
작성자 이* 한 등록일 2013-12-04 조회 1382

안녕하세요. 다름이 아니라

저는 충주사는 학생인데 999통학버스를 타고 통학을 합니다.

그런데 교내에서 999버스를 타고 기다리는곳에 눈이나 비가 왔을때 막아주는 공간이 없어서

버스를 기다리는 학생들이 매우 불편해 하고 있는것 같습니다.

노천극장, 화공관, 공실관 앞 정류장쪽에 앉을수 있는 곳과

비와 눈을 막을수 있을 만한 공간이 꼭 필요한것 같습니다.

부탁드립니다!!