통학버스 관련하여 문의 드립니다. 글의 상세내용 『 통학버스 관련하여 문의 드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 통학버스 관련하여 문의 드립니다.
작성자 이* 열 등록일 2013-12-04 조회 1461

충주에 살고 있어서 999버스를 자주 이용하는 학생입니다.

다름이 아니라 교재 정류장은 비던가 눈이 오면 우산을 쓰던가 모두 서서 기다리고 있는데,

보도블럭이 좁아서 통행에 어려움과 불편함을 겪고 있습니다.

어떤 학생은 차가 지나가고 있음에도 불구하고 차도로 건널때도 많기 때문에

사고가 날까봐 두렵습니다. 부디 학교에서 조치를 취해주셨으면 좋겠습니다.