감사합니다. 글의 상세내용 『 감사합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 감사합니다.
작성자 이* 태 등록일 2013-02-26 조회 1591

제목 답변 Re: 군대간 아들대신 글 올림니다.
작성자 학생과 등록일 2013-02-26 조회 1685

학생처 장학팀입니다.

장학생 선발은 재학생에 한하여 선발가능함을 알려드리며

이훈태 학생은 2.8일 군휴학으로 학적이 최종변동되었으며.

교내장학생 선발은 각 단과대학 장학생 선발 지침에 의하여 학과에서 장학생 선발이 확정 된 후 국가장학금 적용 후 최종 2월 20일 이루어졌음을 알려드립니다.

=============== 원본글 내용입니다. =====================

2월 12일 군대를 입대하기전 증평캠퍼스를 들려 장학금 수령여부와 등록관계를 확인하고

2월 25일전 등록한후 휴학계를 낼것을 학과에 부탁하고 입대를 했습니다.

그래서 부모인 저는 아들 부탁을 받고 아이디와 비번을 가지고 종합시스템에 들어가 등록금고지서를

출력하려하니 해당자가 아니라 출력할수 없답니다.

행정실에 전화하고 학과에 전화하고 재무과 전화하고 전부 자기 잘못이 아니라하면서 아들 등록금을

그저 먹으려하고 있습니다.  장학금 받기위해 열심히 공부하고 등록금 아끼려고 엄청난 노력을 하고

논산훈련소에 입대한 아들에게 전화해서 시시비비를 가리라 하고 있습니다.

무슨 이 따위 행정 관리를 하고 있습니까??

바로 정정해 주시기 바랍니다.