학교버스 충캠-증캠 없어짐?????????? 글의 상세내용 『 학교버스 충캠-증캠 없어짐?????????? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 학교버스 충캠-증캠 없어짐??????????
작성자 이* 희 등록일 2014-02-18 조회 1312
헐 이런게 어딨어여
저 증캠학생인데
충주에서 증평가는 버스노선 있어서 충주에 방 잡았는데 없어지면 ㅇ떡함 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 안생기나여 어떻게 학교 간 등하교버스도 없을수있죠 저번처럼 하루 두대라도 운영해주지 좀 ㅋ

아니면 이러이러한 노선은 없어진다고 미리 통보라도 해주던지..하.. ㅡㅡ

제목 답변 Re: 학교버스 충캠-증캠 없어짐??????????
작성자 학생과 등록일 2014-02-19 조회 1366

학생과입니다.

먼저 통학에 불편을 드려 죄송합니다.

2013년까지 충주버스터미널에서 증평캠퍼스까지 25인승 통학버스를 운행하여 왔으나, 학생들의 이용실적이 매우 저조한 관계로 통학버스 운영업체가 적자로 운행해 왔습니다. 현 통학버스 업체의 계약기간이 2월말로 끝나고 2014년 3월부터는 새로운 통학버스 운영업체를 선정해야 하며, 그 선정과정이 오늘 확정이 되어 사전에 운영 폐지에 대한 공지를 할 수 없었음을 이해해 주시기 바랍니다.