요번달 근로학생 월급 안주시나요?? 글의 상세내용 『 요번달 근로학생 월급 안주시나요?? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 요번달 근로학생 월급 안주시나요??
작성자 강* 국 등록일 2013-06-11 조회 1596

요번달 월급 왜 안들어 오나요?

월급이 안들어 오니까

밥도 못사먹고 배고파요..ㅠㅠ

제목 답변 Re: 요번달 근로학생 월급 안주시나요??
작성자 학생과 등록일 2013-06-12 조회 1708

학생처 장학팀입니다.

교내근로 급여일은 매달 10일 ~ 15일 사이에 지급이 되고 있습니다.

부서마다 매달 필요한 자금을 본부로 신청하여 배정받은 후 지출이 이루어지는 행정절차가 있으므로 매달 10-15일 사이 지급됨을 양지하여 주시기 바랍니다.

(3월 급여는 3,4월 자금신청이 3월말에 배정되어 4월 초 바로 지급 되어집니다.)

*참고 : 5월 급여는 11일 지급되었습니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

요번달 월급 왜 안들어 오나요?

월급이 안들어 오니까

밥도 못사먹고 배고파요..ㅠㅠ