통학버스담당 부사장님 감사욧 (청주 > 증평) 글의 상세내용 『 통학버스담당 부사장님 감사욧 (청주 > 증평) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 통학버스담당 부사장님 감사욧 (청주 > 증평)
작성자 이* 건 등록일 2012-03-05 조회 1845

청주에서 증평캠퍼스 가려면 노선이 1개밖에 없어서

불편했는데 오늘 전화해보니깐

증평캠다니는 학생들은 기사님한테 말해서

충캠가는 버스를 탄후 신흥고에서 7시30분에 내려서

8시에 있는 증평캠 버스를타고가면 된다고 합니다.

요금도 증캠가는학생들은 충주캠버스를타고 신흥고를가도

요금은 받지 않는다고 합니다. 대신 학교버스를 이용해야 한답니다.

충캠버스(신흥고까지) >  신흥고7:30  >  8:00 증캠버스 타시면 되요~

기꺼이 학생편의를위해 좋은결정해주신 부사장님 감사합니다 ^^