청주통학버스 관련 글의 상세내용 『 청주통학버스 관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 청주통학버스 관련
작성자 연* 모 등록일 2013-03-14 조회 1611

청주에서 학교로 통학을 이용하는데 아침마다 항상 증평에서 타면 사람이 꽉차서 서서 학교를 옵니다

가격은 똑같이 돈 주고 내는데

학생들 뻔히 맨날 증평에서 10명씩 서서 오는데 학교버스 더 늘려야되는거아닌가요?

아니면 증평에서 버스 타면 서서 올수도 있다는 글이라도 미리 알려주시면

차라리 자취라도 하는데 이제와서 방구할수도없고

조치 부탁드립니다

제목 답변 Re: 청주통학버스 관련
작성자 학생과 등록일 2013-03-18 조회 1627

학생처입니다.

통학버스는 학교와 버스회사의 계약하에 이루어짐을 알려드리며, 기본 30명이 되어야 1대 배차가 가능하며, 45명 탑승이 완료된 버스에는 탑승이 불가함을 알려드리오니 이점 양해하여 주시기 바랍니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

가격은 똑같이 돈 주고 내는데

차라리 자취라도 하는데 이제와서 방구할수도없고