국가장학금 2유형에 대해 물어볼것이있습니다. 글의 상세내용 『 국가장학금 2유형에 대해 물어볼것이있습니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 국가장학금 2유형에 대해 물어볼것이있습니다.
작성자 박* 원 등록일 2014-01-14 조회 1529

제가 2013년도 2학기 국가장학금 유형1,2를 신청을했는데요.

유형1은 등록금낼때 삭감되서 안받은건 아는데.. 유형2는 아직까지 나오지 않고 있습니다.

도대체 얼마나 기다려야 나오는지 궁금합니다.

정확한  지급일 확인좀 부탁드립니다..

그리고 장학재단에서보면 내친구들은다 대학지급완료라고 되있는데 저만 학사정보 심사중이라고 나옵니다.

성적도 평점 3.5이상이고 한데.. 왜 아직도 심사중인지도 궁금합니다.

이름은 박대원입니다.

제목 답변 Re: 국가장학금 2유형에 대해 물어볼것이있습니다.
작성자 학생과 등록일 2014-01-15 조회 1670

학생처 장학팀입니다.

모든 장학금은 본인 등록금 범위내에서 수혜받을 수 있음을 알려드리며

박대원 학생의 경우 국가유형1에서 전액 수혜받았기에 2유형은 장학금이 지급되지 않음을 알려드립니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

도대체 얼마나 기다려야 나오는지 궁금합니다.

정확한  지급일 확인좀 부탁드립니다..

이름은 박대원입니다.