등교시 교내버스운행시간 글의 상세내용 『 등교시 교내버스운행시간 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 등교시 교내버스운행시간
작성자 김* 호 등록일 2011-01-19 조회 2314

제가 인문사회관을 다니는데

등교시에는 교내로 들어오는 모든 버스를 이용가능하다고

홈페이지에 적혀있더군요.

그런데 그 시간을 정확히 .. 명시해주셨으면 좋겠습니다.

한두줄 적어놓으시면 아침9시 빼고는 잘 모르겠습니다;;

인문사회관 다니거나 그 주변건물에 다니는 학생들을 위해

학교 정문 농협보다 조금 뒤에 있는 곳에서 몇시몇시에 기다리면 탈 수 있는지 시간을 적어주셨으면 좋겠습니다.

이 글에 답글을 다시기 보다  나열식으로라도 시간대를 통합정보-통합버스-충주캠퍼스 하단에 있는

5. 충주캠퍼스 등,하교 시 순환버스 운행에  1)등교시 이 부분에 두번째줄에 그냥 시간대를 나열해 주셨으면

좋겠습니다. 별로 어렵지 않는 수정이라고 생각됩니다.