본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

통학버스 시간 왜 안지켜요 진짜 스트레스 엄청 받아요 글의 상세내용 『 통학버스 시간 왜 안지켜요 진짜 스트레스 엄청 받아요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 통학버스 시간 왜 안지켜요 진짜 스트레스 엄청 받아요
작성자 조* 주 등록일 2013-09-03 조회 1520
첨부  
청주 7시 하교차가 7시 반으로 변경됐다고 해서 7시부터 기다리는데 지금 출발 시간도 지났는데도 왜 안오죠? 한두번도 아니고 통학버스 탈때마다 이렇게 시간낭비하면서 기다리는거 진짜 스트레스 받아요 개강 첫날부터 버스 시간 안지켜주시면 어떡해요 여기 사람들 다 기다리고있는데 진짜 짜증나서 학교 다니기 싫네ㅡㅡ 통학버스 시간은 제대로 지켜주셔야죠 헛시간 낭비 3학년동안 하루 30분 이상하고 있는데 이거 다 합치면 도대체 얼마나 긴 시간인지 아세요? 버스 타는 사람이 줄어드는게 청주 통학이 줄어들어서가 아니라 이따위로 통학버스 운영하니까 사람들이 스트레스 받아서 기다리다가 시외버스 오면 그거 타고 가서 그런건 아세요? 아... 진짜 날씨도 이제 추워졌는데 추울때 밖에서 덜덜 떨면서 버스 기다릴때는 정말 미치겠어요 충주가 좀 추워야지. 시간 좀 지켜주세요 이 글 쓰고 있는데도 버스가 안오네요 무슨 ㅋㅋㅋ 언제 오려고 그러는지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한시간 기다려도 안와서 결국 친구 집에서 자기로 했어요 같이 기다리던 사람들도 기다리다 지쳐서 하나둘 돌아감 진짜 제대로 통학버스 관리 좀 해주세요 누가 관리하는거죠?? 항의 좀 하게 책임부서나 책임자 전화번호 좀 알려주세요 제가 한두번이면 참고 넘어가겠는데 3년 내내 통학버스 스트레스 때문에 미치겠음 설마 낮에 타는 사람 많아서 땡겨 쓰느라 뒤에 차 없앤거 아니죠? 그정도까지는 아닐거라 믿을게요. 믿는데 진짜 오늘 개강 날부터 스트레스 엄청 받았어요 제발 좀 시간 좀 지켜주시고 인원 감소랍시고 버스 좀 작작 줄여주세요 아침에 학교 올때 서서 가는 사람 거짓말 안보태고 20명임 이게 말이되나요? 똑같은 돈내고 누구는 서서 1시간을 넘게 가야하고ㅋㅋㅋ 기사 아저씨들이 한 차에 다 몰아넣는데 아니 사람이 넘치면 당연히 다른 버스에 태워야죠 왜 서서가게해요 도대체 뭘아끼려고 그러시는거에요? 어차피 처음에 계약한 버스 수가 있을텐데 왜 학생들이 사서 고생을 해야합니까 ???? 

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?