KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

휴학에관해서 질문있습니다 글의 상세내용 『 휴학에관해서 질문있습니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 휴학에관해서 질문있습니다
작성자 박* 수 등록일 2013-09-06 조회 1360

제가 군휴학을 하고 군대를 2년갔다왔습니다, 6월26일에 전역했는데,, 내년 복학을 할껍니다.

지금 군휴학으로 계속 되어있는데,, 일반휴학(가사휴학)으로 바꿔야하나요??? 아니면 그냥있다가

내년에 복학신청하면되나요?? 그리고 바꿔야된다면 하는 방법좀 알려주세요

제목 답변 Re: 휴학에관해서 질문있습니다
작성자 학생과 등록일 2013-09-06 조회 1387