동아리 홍보관련 글의 상세내용 『 동아리 홍보관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 동아리 홍보관련
작성자 김* 혁 등록일 2013-11-15 조회 1294

최근 점심시간에 동아리 홍보를 학생식당에서 하는걸로 알고있습니다. 점심시간에 홍보를 하는건 이해 할수있지만 이시간 전후로 넘어가서 계속해서 하는 홍보에서 발생하는 소음때문에 학업에 방해가 됩니다. 정확히 허가된 시간을 알려주시거나 그외 조치를 해주시기 바랍니다.

제목 답변 Re: 동아리 홍보관련
작성자 학생과 등록일 2013-11-18 조회 1299

학생과 동아리 담당자 입니다.

학술 동아리 정기 공연 관계로 점심시간을 이용해 홍보 신청 및 허가 되어 있었으나,

일부 점심시간을 넘겨 홍보가 지속되었던것 같습니다.

홍보는 지난주로 종료 되었으며,

차후, 동아리 홍보시 이런 상황이 재발되지 않도록 동아리 교육에 더욱 심혈을 기울이겠습니다.

기타 문의사항은 학생과 동아리 담당(☏841-5030)으로 연락주시기 바랍니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================