통학관련 글의 상세내용 『 통학관련 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 통학관련
작성자 지* 철 등록일 2012-04-30 조회 1618

통학하는 학생입장으로서  학교에서 운영하는 버스가 통학버스아녀요?

통학버스가 맞다면 학생입장으로서 요금이 너무 비쌉니다.

차라리 학교에서 한달식으로 차비 얼마를 내면 한달간 탈수있게끔 하면 조금 더 학생들

이 차비부담을 줄일 수 있지 않을까요? 그리고 버스가 없어서 차에서 서서가는 학생들도 가끔있는대 버스를 더 운행하는게 낫지 않을까요 .

저렴하게 통학버스를 운영하면 안되는건가요?

그리고 학교에서 통학버스가 출발하는 시간대를 정해주셔요.

무슨 만차가 돼서 출발하는 건 뭐죠 .  진짜 시간대좀 정해줘요 .

학교에서는  이런 학생들의 고충을 조금 더 귀 기울일 필요가 있다고 생각합니다.

안된다고만 하시지말고 되는 쪽으로 방법을 찾아보는 것이 답이 아닐까 싶내요.