본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

서울 통학버스 글의 상세내용 『 서울 통학버스 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 서울 통학버스
작성자 박* 영 등록일 2012-05-21 조회 1615
첨부  

제가 오늘(5월 21일) 서울에서 충주로 가는 학교 버스를 타려고 7시 2분부터 테크노마트 옆 현대아파트에서 학교 버스를 기다리고 있었는데요... 7시 20분이 되도록 안와서 그냥 동서울 터미널에서 버스를 타고 학교에 왔습니다. 도대체 어떻게 된 일인가요? 항상 버스가 있던 자리에 아무리 기다려도 버스가 오질 않더군요.. 버스가 원래 7시 10분에 출발인데... 전 분명히 일찍 왔다고 생각하고 기다리고 있었는데 버스가 오지 않는 바람에 동서울터미널에서 따로 버스를 타고 오느라 늦게 와서 수업에 늦을 뻔 하였습니다. 평소에는 6시 50분부터 버스를 대고 기다리시던데 오늘은 도대체 어떻게 된 일인지 알고싶네요. 홈페이지 상에는 분명히 아직도 테크노마트에서 충주캠퍼스로 가는 버스가 운행중이라고 나와있는데... 답변 꼭 부탁드립니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?